На Главную  
Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт
   
 
Программа   Устав   Членские организации   История   Персоналии   Контакты   Друзья и партнеры
 
 
Постановления Исполнительного комитета ФНПР    
 
Постановление Исполкома ФНПР от 03.03.2021 № 3-14
17.03.2021  

О Медиа-конкурсе ФНПР имени радиожурналиста Я.С.Смирнова

Информационная работа всегда была актуальным направлением в профсоюзной работе, однако в последнее время все больше информационных ресурсов создается в электронных форматах, интернет становится для членов профсоюзов одним из первых источников информации, вытесняя печатные издания, теле- и радиопередачи. Организовывая конкурсы среди информационных работников, Федерация Независимых Профсоюзов России стремится к качественному росту содержания публикаций о профсоюзной деятельности и социально-трудовых отношениях в России. Необходимо совершенствовать работу в информационном поле, развивая новые каналы и методы донесения информации. Это непосредственно влияет на мотивацию профсоюзного членства и на вовлечение новых членов в профсоюзные ряды.

В соответствии с Планом основных мероприятий, посвященных 30-летию образования ФНПР и 115-летию профсоюзного движения в России, утвержденным постановлением Исполкома ФНПР от 18.12.2019 № 8-1, и постановлением Исполкома ФНПР от 18.03.2020 № 2-8 «О конкурсе журналистских работ, посвященном 30-летию образования ФНПР и 115-летию профсоюзного движения в России» в 2020 году был организован и проведен Медиа-конкурс ФНПР имени радиожурналиста Я.С. Смирнова, направленный на стимулирование освещения социально-трудовой проблематики в печатных и электронных средствах массовой информации.

В 2020 году на Медиа-конкурс журналистских работ поступила 51 заявка по номинациям: «Социальный аккаунт», «Журналист года», «Фотофакт», «Эффективность», «Блогер года» и «Служу профсоюзам!». Члены жюри рассмотрели все поступившие заявки и определили 6 победителей, 10 призеров, среди которых 5 организаций и 11 специалистов.

На основании вышеизложенного, Исполнительный комитет ФНПР постановляет:

  1. Принять к сведению Решение жюри Медиа-конкурса ФНПР имени радиожурналиста Я.С. Смирнова за 2020 год (приложение № 1).
  2. Провести конкурс журналистских работ – Медиа-конкурс ФНПР имени радиожурналиста Я.С. Смирнова в 2021 году.
  3. Внести изменения в Положение о Медиа-конкурсе ФНПР имени радиожурналиста Я.С. Смирнова (постановление Исполкома ФНПР от 18.03.2020 № 2-8) и утвердить его в новой редакции (приложение № 2).
  4. Утвердить Почётный диплом Медиа-конкурса ФНПР имени радиожурналиста Я.С. Смирнова (приложение № 3).
  5. Департаменту Аппарата ФНПР по связям с общественностью, молодежной политике и развитию профсоюзного движения:
    • 5.1. обеспечить награждение победителей и призеров конкурса 2020 года в рамках заседания Генерального Совета ФНПР;
    • 5.2. обеспечить работу по проведению Медиа-конкурса ФНПР имени радиожурналиста Я.С. Смирнова в 2021 году и награждению лауреатов;
    • 5.3. совместно с редакцией Центральной профсоюзной газеты «Солидарность» проинформировать о результатах Медиа-конкурса ФНПР
      за 2020 год.
  6. Считать утратившим силу Положение о Медиа-конкурсе имени радиожурналиста Я.С. Смирнова в редакции постановлений Исполкома ФНПР от 18.09.2018 № 5-5 и от 18.03.2020 № 2-8.
  7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить
    на заместителя Председателя ФНПР Шершукова А.В.
Распечатать | Комментировать | Послать текст по почте


 
 
 
































Профсоюз помог
Другие примеры



Поиск по сайту:
Расширенный поиск

 
     
©
Федерация Независимых Профсоюзов России, 1991-2022г.
    Рейтинг@Mail.ru